Halaman

  • RSS
Latest Post
Loading...

Rabu, 12 November 2014

Manfaat cangkang jengkol dan cara memasak nya

in manfaat sayuran
manfaat cangkang jengkol

Manfaat cangkang jengko:
Sebagian orang gk tau,atau belum pernah mendangar manfaat cangkang jengkol,cangkang jengkol ini berkasia mengobati dia betes,dan cangkang jengkol ini di jamin aman di konsumsi.
Cara membuat/memasak cangkang jengkol:
 *Pertama tama kita cuci terlebih dahulu cngkang jengkol tersebut hingga bersih.
 *Kemudian kita memasak air kira kira 300 ml.
 *Sesudah air itu mendidih,masukkan cangkang jengkol ke dalam air yang sudah di cuci tadi,kira kira 5 atau 6 buah cangkang jengkol.
 *Kemudian tunggu hingga air tersebut kira kira menjadi 200ml.
 *Tuangkan cangkang jengkol tersebut kedalam gelas,dengan cara di saring.
Cara mengkonsumsi nya:
Baik di minum sehari 2x sehari siang dan sore sesudah makan.


Anda juga dapat memeraktek kan nya di rumah sendiri.
Mudah mudahan kutipan di atas bisa membantu anda,untuk meredakan diabetes anda.